池州西恩20萬噸鋰電池材料綜合回收利用項目于9月23日正式開工

          0
          2020-09-23 來源:東方財富網

          池州西恩新材料科技有限公司20萬噸鋰電池材料綜合回收利用項目于9月23日正式開工,此前,2017年11月21日,池州西恩新材料科技有限公司年處理20萬噸鋰電池綜合回收利用項目簽約儀式舉行。

            據介紹,上海西恩科技股份有限公司是一家致力于三廢資源綜合利用的創新研發與產業化應用的高新技術企業。2010年,上海西恩科技股份有限公司在前江工業園區設立全資子公司池州西恩新材料科技有限公司,利用自身專有技術,集成建設廢棄物綜合利用基地。

                   此次上海西恩科技股份有限公司計劃在前江工業園區投入40億元,打造年處理20萬噸鋰電池綜合回收利用項目,準備分三期實施,按照建設一批、投產一批的原則,力爭四年左右時間建成。據悉,該項目既是西恩科技公司向鋰電池回收利用方面轉型的重要節點工程,也是前江工業園區圍繞新材料產業打造新能源材料產業集群,建設國家級循環示范園區的重要舉措。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站