金典即將推出紙吸管環保裝,倡導有機生活

          0
          2020-09-23 來源: 好妞妞食品飲料網

          近日有機領導品牌金典又有大動作,宣布即將推出紙吸管環保裝,或將成為乳品行業內初次推行紙吸管的品牌。

          一直以來,金典倡導人與自然和諧共生的有機生活,它體現于吃、穿、住每一個細節當中。一根小小的紙吸管背后,折射的是背后金典品牌對于“有機新生活”品牌理念的堅持。不僅如此,在推出紙吸管裝產品的同時,金典還在社交媒體上發起#地球環保要你「管」#的話題,用更加生動有趣的方式引起消費者的關注,讓每個人都能參與其中。

          據悉,金典的紙吸管與奶盒一樣采用FSC森林認證原料制作,并對標歐盟相關管理要求,其成本測算估計較一般水平紙吸管高出許多。基于高度責任感,金典在紙吸管研發上對標歐盟的管理要求新增3項指標,為行業建立了高品質門檻。

          金典在乳品行業率先開啟“吸管革命”,并不讓人感到意外。事實上,過去13年里,金典秉承“自然之饋 饋之自然”的理念,從產品端到品牌端始終堅持踐行“有機”理念。今天,金典又即將率先推出紙吸管環保裝。這一路走來,作為有機生活倡導者,金典始終堅持“自然之饋 饋之自然”的理念,助力人與自然和諧共生的高品質生活。

          在過去的13年里,高舉“有機”大旗的金典,不僅有著不忘初心的堅持,更充分體現了從“有機奶引領者”到“有機生活倡導者”的社會擔當。而作為有機奶引領者和有機生活倡導者,金典再次走在時代前沿,彰顯了行業領軍者的企業格局和社會責任感。 

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站