山東臨沂市市場監管局:2批次日用消費品抽查不合格

          0
          2020-09-27 來源:中國質量新聞網

          近日,山東臨沂市市場監督管理局發布通告稱,2020年第2批,臨沂市市場監督管理局組織開展了日用消費品產品質量市級監督抽查。本次共抽查了全市生產領域22家企業22批次日用消費品產品。

          本次抽查依據GB/T 27590-2011、《2020年臨沂市紙杯產品質量市級監督抽查實施細則》等要求,對紙杯產品的容量偏差、滲漏性能、杯身挺度、熒光性物質、脫色試驗、鉛、砷、大腸菌群、沙門氏菌、霉菌等10個項目進行了檢驗。

          依據QB/T 4049-2010、《2020年臨沂市食品用塑料包裝、容器、工具產品質量市級監督抽查實施細則》等要求,對塑料飲水口杯產品的高錳酸鉀消耗量、重金屬、感官要求、脫色試驗、總遷移量等5個項目進行了檢驗。

          本次抽查發現2家企業的2批次產品不符合相關標準的要求,不合格項目為容量偏差、杯身挺度項目。不合格產品已依法移交相關部門進行后處理。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站