【安徽】六安市尚杰好六福塑料制品有限公司召回部分加厚塑料杯(一次性)

          0
          2020-09-23 來源:中國質量新聞網

          據安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站9月18日消息,日前,六安市尚杰好六福塑料制品有限公司按照《消費品召回管理暫行規定》的要求,主動向安徽省市場監督管理局、六安市市場監督管理局報告了召回計劃,將自即日起,召回2020年3月27日至2020年3月29日的“玉潔好六福”、型號200毫升的加厚塑料杯(一次性),涉及數量為50箱(48600只)。

          本次召回范圍內的一次性塑料口杯,由于在生產過程中負重性能未達標,可能會造成食品泄漏、散落,若裝送高溫食物時,極易造成燙傷,傷及使用者,影響消費者的人身安全。對于召回范圍內的一次性塑料口杯,六安市尚杰好六福塑料制品有限公司將積極落實企業主體責任,開展缺陷產品召回、安全技術改進工作,提升產品安全水平,并免費為客戶更換全部全新的符合要求的一次性塑料口杯,以消除安全隱患。

          六安市尚杰好六福塑料制品有限公司提示持有受影響產品的消費者停止使用該產品,并聯系六安市尚杰好六福塑料制品有限公司或其經銷商進行免費更換或退貨。用戶可電話咨詢廠家或到銷售門店查看持有的產品是否為在受影響范圍內,廠家聯系電話:0564-2899006。用戶也可登陸安徽省缺陷產品召回管理技術中心網站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相關缺陷線索。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站