中國家具協會《全球家具行業發展展望》

          0
          2020-08-06 來源:中國家具協會

           7月27日,由中國家具協會主辦的2020全球家具行業趨勢發布會在廣州成功舉辦。本次會議為行業帶來專業性信息內容和前瞻性趨勢指導,受到廣泛認可。會上,世界家具聯合會秘書長、亞洲家具聯合會副會長兼秘書長、中國家具協會副理事長屠祺發表了《全球家具行業發展展望》的主題演講,屠理事長以宏觀經濟視角探討家具行業的近期環境,通過詳盡的數據展示和深入的形勢講解,為與會者提供了寶貴的發展意見。應業內同仁的誠摯邀請,《全球家具行業發展展望》現公開發表,希望為行業成功應對挑戰、獲得未來進步貢獻力量。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站