中國焙烤食品糖制品工業協會召開六屆二次理事會

          0
          2020-08-06 來源:中國焙烤食品糖制品工業協會 六屆二次理事會紀要

           在全國“兩會”勝利召開,新冠肺炎疫情防控阻擊戰取得重大戰略成果之際,為深入貫徹落實習近平總書記重要講話精神,統籌做好疫情防控,科學指導行業企業全面復工復產,努力推動焙烤食品糖制品行業高質量發展,按照社會團體組織有關管理要求,依據《中國焙烤食品糖制品工業協會章程》規定,中國焙烤食品糖制品工業協會六屆二次理事會于2020年6月25日以通訊方式召開,就《中國焙烤食品糖制品工業協會六屆二次理事會工作報告》、《中國焙烤食品糖制品工業協會六屆二次理事會會費收支報告》、關于在《中焙糖協章程》中增加“加強黨的建設”內容的議案進行審議表決。

           

          本次會議共發出表決票464張,截至2020年6月30日,所有審議內容收到0張反對票,全票通過各項審議內容。

           

          會議通報了《2020年1-4月份焙烤食品糖制品行業運行情況及協會工作情況》,《2020年1-6月份協會技術法規工作情況》,《2020年下半年中焙糖協工作思路和要點》,《中焙糖協新冠疫情阻擊戰工作紀要》,《中焙糖協助力行業復工復產紀實》,《關于對2019年協會組織參與國際大賽有關人員的表彰決定》。

           

          表決結果充分顯示了理事單位對協會2019年所做工作的肯定。2020年,我們要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,勇毅篤定,同心同行,奮發有為,共克時艱。面對新形勢,迎接新挑戰,凝聚行業力量,以消費需求為導向,大力實施創新驅動,加快焙烤食品糖制品產業轉型升級,統籌做好疫情防控和經濟社會發展,科學指導行業企業有序復工復產,努力推動焙烤食品糖制品行業高質量發展。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站