性能與耐力的完美結合 Campagnolo全新SHAMAL碳纖維輪組

          0
          2020-09-25 來源:BIKKEWORK百客屋

                 對于Campagnolo而言,SHAMAL家族始終代表著超越自身局限性、挑戰和勝利。自1992年以來,此系列輪組一直是發燒友的標志。SHAMAL對于Campagnolo仍然具有相同的含義:打破規則,面向未來。

          第一款碳纖維SHAMAL輪組就是遵循這一口號而誕生的,它具有21mm內寬的胖圈,可與25mm,28mm和30mm輪胎完美配對,并確保騎手在比賽和長途騎行中獲得最大的舒適度。

          碳纖維輪圈具有單向光潔度,并具有獨特的前后輪廓,現代的圓形輪廓,新型鋁制輪轂,圓錐形軸承系統。每個設計決定都取決于唯一的目標,即提高騎行者長時間騎行的性能,并在所有情況下提供舒適性。

          SHAMAL經過精心設計,可在顛簸路段和平路確保長時間騎行時的最大舒適度,而不會犧牲性能。后輪40mm的框高確保最大的響應速度和完整的功率傳輸,前輪35mm的框高可確保最佳的操控性能。

          輪組重量為1585g/對(不包含快拆桿),適配Campagnolo 12/11/10s、Shimano 11/10s、SRAM 12/11/10s。最重要的是,允許安裝開口胎和無內胎輪胎。這使得SHAMAL成為所有公路車手的理想車輪,也適用于所有使用無內胎輪胎的gravel車手。

          前后部各24根輻條,根據G3™系統進行編排。G3系統是Campagnolo開發出的一種裝配結構,與傳統的車輪相比,它可以改善能量傳遞,減少右側輻條的受力并提高橫向剛度。這是因為在G3™幾何形狀的后輪右側的輻條裝有左側的兩倍。G3™系統帶來非凡的騎行效果:驅動扭矩的傳遞更好,橫向剛度更好,后輪輻條的受力減小了。因此即使對于較重的人,車輪也不會振動。

          和Campagnolo的環法總冠軍同款輪組一樣,SHAMAL沒有外露的輻條安裝孔,這意味著輪組在每個點的受力都是均勻的,沒有應力點或薄弱區域,對于開口車胎的安裝,不需要墊帶,從而減輕了重量。且對于使用真空胎的騎友來說更加友好,因為密封性更強了。Campagnolo叫它MoMag™技術。

          MoMag™技術的優勢顯而易見:輪組壽命更長,抗疲勞性更高,賦予輻條更大的張力和更大的剛度,就性能而言,這意味著更高的反應性和加速度。但這還不是全部,優點還包括極其快速和簡單的維護以及輻條更換。

          SHAMAL CARBON DB:一種新的圖標,保持著熾烈,永不磨滅的靈魂,性能與前所未有的舒適度相結合。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站