各地兩化融合推進獎補政策匯總——浙江省

          0
          2020-09-23 來源:?兩化融合生態圈

          杭州:

          杭州臨安今年3月關于印發《關于全面實施“新制造業計劃”推進高質量發展實施細則的操作辦法》的通知提出,對首次獲得國家兩化融合管理體系貫標試點認定的企業,給予30萬元一次性獎勵。

          http://www.linan.gov.cn/art/2020/3/4/art_1379253_42068179.html

          西湖區發展改革和經濟信息化局 西湖區財政局2020年5月印發了關于組織申報2019年度西湖區工業和信息化發展財政專項資金項目的通知。根據通知,對新評定為工信部單項冠軍、兩化融合管理體系貫標、品牌培育示范、應用試點示范、質量標桿的企業給予50萬元的獎勵;對新評定為省隱形冠軍的企業給予20萬元的獎勵;被評為工信部、省、市創新型示范中小企業、管理創新試點(示范)企業、服務型制造示范企業(項目、平臺)、個性化定制示范試點企業、制造業“雙創”平臺分別給予30萬元、15萬元、10萬元獎勵。

          http://xxgk.hzxh.gov.cn/art/2020/5/12/art_1214168_42925990.html


          溫州:

          7月發布的溫州市人民政府關于全面加快科技創新推動工業經濟高質量發展的若干政策意見提出,新認定的制造業與互聯網融合發展試點示范項目(企業)、個性化定制示范企業、網絡協同制造示范企業,按照國家級、省級分別獎勵50萬元、30萬元;每年遴選40家以內市級兩化融合示范試點企業,給予15萬元獎勵;新認定的省上云標桿企業獎勵10萬元;通過國家兩化融合管理體系貫標認定的企業獎勵15萬元。

          http://www.wenzhou.gov.cn/art/2020/7/30/art_1229116916_1112160.html

          溫州市經濟和信息化局9月8日發布《溫州市“兩化”融合示范試點企業認定辦法》,被認定為市級“兩化”融合示范試點企業的,將優先推薦申報國家、省級示范試點企業。縣(市)所屬企業由各縣(市)按照縣(市)有關政策給予獎勵,區屬企業按市、區有關政策給予獎勵。在示范推廣方面,將組織開展學習觀摩、技術推介、經驗交流等兩化融合示范推廣活動。

          http://www.wenzhou.gov.cn/art/2020/9/8/art_1229118497_1273574.html

          8月發布的關于進一步支持工業企業智能化改造若干政策(ZJCC81-2020-0007)提出,對企業利用互聯網、物聯網、人工智能、大數據、云計算等實施的“兩化融合”信息化項目,按項目實際信息化設備、軟件及軟件服務費投入總額的30%給予補助,對列入市級領軍型及高成長型工業企業培育名單、“畝均論英雄”綜合評價A類且產值超億元以上的企業,按項目實際費用50%進行補助,最高額不超過100萬元。支持企業“上云”,對企業購買云服務產品和內容3萬元起,按照實際購買額的30%給予補助,最高額不超過10萬元。

          http://www.wenzhou.gov.cn/art/2020/8/20/art_1229118497_1180972.html

          2019年9月龍灣區《關于加快推進工業經濟高質量發展的若干政策意見》提出,推廣制造業數字化改造。對企業實際投資額在100萬元(含)- 300萬元、300萬元以上的“兩化融合”項目,按項目實際完成信息化設備、軟件及軟件服務費投入總額的15%、18%給予補助,補助最高不超過100萬元。對獲得國家、省、市認定的兩化融合示范、試點企業,除享受市級政策補助外,區本級再配套給予50%的獎勵。對通過國家兩化融合管理體系貫標認定的企業,除享受市級政策補助外,區本級再給予15萬元獎勵。

          http://xxgk.longwan.gov.cn/art/2019/9/29/art_1369694_38535286.html

          溫州浙南沿海先進裝備產業集聚區(經開區、甌飛)管委會8月發布的《關于進一步支持工業企業智能化改造若干政策》提出,對企業利用互聯網、物聯網、人工智能、大數據、云計算等實施的“兩化融合”信息化項目,按項目實際信息化設備、軟件及軟件服務費投入總額的30%給予補助,對列入市級領軍型及高成長型工業企業培育名單、“畝均論英雄”綜合評價A類且產值超億元以上的企業,按項目實際費用50%進行補助,最高額不超過100萬元。支持企業“上云”,對企業購買云服務產品和內容3萬元起,按照實際購買額的30%給予補助,最高額不超過10萬元。

          http://www.wetdz.gov.cn/art/2020/8/20/art_1229136069_1180971.html

           

          寧波:

          《關于印發寧波市推進“中國制造2025”試點示范城市建設的若干意見的實施細則的通知》(甬經信綜調〔2017〕174號)“二、全力推進制造力智能升級”之“(九)實施制造業+互聯網工程”之“2.鼓勵發展服務型制造。”之“(3)對認定為市級及以上“兩化深度融合”示范試點企業和通過國家兩化融合管理體系評定的貫標試點企業,且年度信息化軟性投入額100萬及以上的企業,其實施的為實現信息化和工業化在技術、產品、業務、產業衍生、管理等各個層面相互交融,達到信息化水平整體提升所開展的項目,按其年度實際軟性投入額(包含企業信息化建設中軟件產品和生產性信息服務的購置、實施和監理、信息化規劃、可行性研究和實施方案的咨詢、網絡主機系統集成等費用),給予不超過20%,最高不超過200萬元的補助。”

          http://zfxx.ninghai.gov.cn/nhxxgk_public/jcms_files/jcms1/web32/site/art/2017/12/5/art_2153_37313.html


          嘉興:

          嘉興經開區今年初專門制定印發了省級“兩化”深度融合國家示范區財政專項資金1100萬元的資金管理辦法、省級軟件和信息服務業創業基地財政專項資金300萬元的使用辦法、深度推進企業上云政策獎勵辦法,加大對“兩化”融合、信息化、企業上云等重點項目的扶持力度。完成了和達科技、金蝶軟件、出海數字等8家企業省工業與信息化發展財政專項資金的兌現;完成恒譽金屬、禾欣科技兩家企業國家“兩化”融合貫標認證的資金兌現工作。目前,長虹飛獅、佳利電子、眾恒汽配等9家企業啟動國家“兩化”貫標認證,創歷史新高。

          http://www.jiaxing.gov.cn/art/2020/8/26/art_1556088_55339310.html

          南湖區推動經濟轉型升級若干政策(002550284/2018-08173)提出,加速培育第三方服務機構。對注冊在南湖區內的“機器換人”、“兩化”深度融合、企業管理創新等服務(工程)機構和科技中介機構,年營業額首次達到50萬元、100萬元和500萬元的,分別一次性獎勵5萬元、10萬元和20萬元;對列入省級重點培育且出口額達到5000萬美元(含)以上的外貿綜合服務企業,一次性獎勵20萬元。

          http://www.nanhu.gov.cn/art/2018/11/6/art_1581529_25924891.html

           

          玉環:

          浙江玉環市人民政府8月發布關于促進新時代美麗經濟建設的若干意見提出,促進產業數字化轉型。大力推進企業應用物聯網、大數據、云計算、工業互聯網、5G技術、人工智能等新一代信息技術,對按規定備案、投資額(含稅)30萬元以上的數字化應用項目,按軟件部分(包括購買軟件服務)投資額(不含稅)的30%給予補助,最高限補100萬元。鼓勵企業“兩化”深度融合,對首次列入國家級、省級制造業與互聯網融合發展、制造業雙創平臺等“兩化”融合(信息化)類試點示范的,分別給予單個項目50萬元、30萬元的獎勵。支持企業開展“兩化”融合管理體系貫標工作,對通過貫標認定的,給予30萬元獎勵。對新建成的數字化車間、智能工廠并首次列入省級試點示范項目的,分別給予30萬元、40萬元獎勵。對首次列入國家智能制造類試點示范(標桿)的,給予50萬元獎勵。推進深度上云應用,落實企業上云聯合激勵機制,推進“管理上云”“業務上云”等深度上云應用,對SaaS、PaaS等應用年度服務費用達到5萬元以上的企業,給予不超過30%的補助,最高不超過50萬元。對首次認定為省級上云標桿的企業,給予20萬元獎勵。

          http://www.yuhuan.gov.cn/art/2020/8/12/art_1589265_54414945.html

           

          瑞安:

          2019年12月阿布的關于印發瑞安市產業政策財政獎補資金兌現管理辦法(試行)和瑞安市加快推進工業經濟高質量發展若干政策意見等產業政策文本的通知(即1+9惠企直通產業政策),針對兩化融合創建方面的措施:

           

          http://www.ruian.gov.cn/art/2019/12/3/art_1356220_41876811.html

           

          東陽:

          2020年5月發布的東陽市人民政府 關于把握“關鍵時期”引領制造業 高質量發展若干意見提出,強化示范激勵。對國家、省、金華市級兩化融合有關示范企業,分別獎勵30萬元、20萬元、10萬元;對國家、省兩化融合項目分別獎勵20萬元、12萬元。兩化融合管理體系貫標項目每個獎勵20萬元。列入省級數字化示范和試點園區的,分別獎勵20萬元、10萬元。.推進兩化融合。實際投資50萬元以上的市兩化融合項目按軟件、信息技術服務費、硬件設備實際投入的30%、15%、8%予以補助,單個項目最高不超過100萬元。列入金華市兩化融合重點項目的,對其軟件和信息技術服務投入,在東陽市級項目基礎上提高5個百分點予以補助。經認定且總投資在500萬元以上的數字化車間、物(機)聯網工廠及工業互聯網平臺項目,分別按軟件、硬件、信息技術服務費、設備實際投入的30%、20%、15%、12%予以補助,單個項目最高不超過300萬元。對首次列入國家級、省級工業互聯網相關示范試點項目的,分別獎勵50萬元、30萬元(同一企業補差計獎)。企業購買云服務,分別按其基礎設施、管理、業務系統首次實際發生上云費用(一個年度)的30%、50%、50%予以補助,最高不超過30萬元。云平臺參照工業互聯網平臺進行獎補。

          https://www.jhcredit.gov.cn/dys/article/2020/05/article_4028814f715257be0171e8ee049b0188.htm

            

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站