2020中國(辛集)國際皮毛時裝博覽會開幕

          0
          2020-09-28 來源:人民網-河北頻道

          28日上午,2020中國(辛集)國際皮毛時裝博覽會(BEIJING FUR)暨第二十八屆中國(辛集)國際皮革博覽會在辛集國際皮革城拉開序幕。

          2020中國(辛集)國際皮毛時裝博覽會(BEIJING FUR)暨第二十八屆中國(辛集)國際皮革博覽會現場。

          本屆博覽會是原中國(北京)國際皮草時裝展(BEIJING FUR)正式轉場并永久落戶辛集市后的首次盛會。辛集市承接BEIJING FUR的全部內涵,按照“隆重、節儉、安全、精彩”的原則,堅持防疫優先,以“外貿+內貿、批發+零售、線上+線下、專業展會+技能競賽”形式,弘揚“工匠精神”,引爆“十一”黃金周,打響了“辛冬裝”品牌,“萬里挑衣、皮都辛集”的國際形象逐漸深入人心。

          2020中國(辛集)國際皮毛時裝博覽會(BEIJING FUR)暨第二十八屆中國(辛集)國際皮革博覽會現場。 何云龍攝

                 據了解,本屆博覽會為期3天,共409家企業參展,設置422個展位。活動期間將舉辦首屆全國毛皮制品加工工職業技能競賽決賽、國際皮毛時裝精品“辛集發布”“辛冬裝”知名網紅直播帶貨、“百名外商辛集行”“鳳還巢”辛集外地商會代表對接考察等活動。

          值得一提的是,本屆博覽會所有活動均采取“線下舉辦與線上直播”相結合的方式,依托辛集電商直播基地,最大范圍地讓更多國內外客商第一時間、全方位了解博覽會盛況,進行網上信息交流、新品鑒賞、合作洽談,做到“既可線下參展訂貨,也可線上云端采購”。

               “皮博會作為辛集市落實‘六穩六保’、促進復工復產、激活內外貿市場的重要舉措,在促進銷售、拓展市場、擴大交流、加強合作等方面發揮了重要作用。”辛集市委書記王現坤表示,辛集將全力依托展會搭建的國際貿易投資平臺,通過深挖市場潛力,借助上下游鏈條,助力打造更為完整的皮革產業鏈,推動辛集傳統產業升級改造,實現由“中國皮都”向“國際皮都”跨越。 

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站