中國—南亞國際貿易云展會12月中旬上線

          0
          2020-09-25 來源: 中國新聞網

                2020廣東21世紀海上絲綢之路國際博覽會主題論壇之平行分論壇:“海上絲綢之路”會展業發展論壇24日在廣州舉辦,針對南亞市場的專業線上云展會——中國—南亞國際貿易云展會現場舉行了簽約儀式。

           中國—南亞國際貿易云展會將依托焦點科技股份有限公司旗下“中國制造網(Made-in-China.com)”,充分發揮世展和新展聯合展覽(廣州)有限公司的線下專業采購商資源,在2020年12月14日至18日期間,舉辦成為“5×24”小時全天候線上中國與南亞多邊經貿采購洽談會。

            該云展會將分設“消費電子及家電館”“家居用品及家具館”“防疫物資成品及設備館”等3個行業展館,入口覆蓋“中國制造網”國際站、SMART EXPO云展會、觸屏端、供應商APP、買家APP等。

            據了解,該云展會將打造成為視頻會客廳,可實現買賣雙方一對多、多對多音視頻溝通,在線商務配對預約等功能,同步支持PC端、手機端使用,幫助買賣雙方建立貿易采購洽談聯系,促進訂單成交轉化。

            今年因受新冠肺炎疫情影響,全球跨境交易市場受到重挫,國際買家出行受阻,中國—南亞國際貿易云展會將為中國企業“走出去”搭建新平臺,加強與南亞各國企業的合作交流。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站