四大名白酒企業舉行座談

          0
          2020-09-23 來源:《華夏酒報》/中國酒業新聞網

                 9月22日,在第六屆中國“四大名白酒杯”男子籃球邀請賽開幕之際,茅臺集團黨委書記、董事長高衛東,瀘州老窖股份有限公司黨委書記、董事長劉淼,西鳳集團黨委書記、董事長張正,汾酒集團黨委委員、董事、工會主席李明強齊聚一堂,共話發展,共謀未來。

                 茅臺集團黨委副書記王焱主持座談,茅臺集團黨委委員、紀委書記、省監委駐茅臺集團監察專員卓瑪才讓,瀘州老窖股份有限公司黨委副書記、紀委書記任中榕等領導出席座談。

                 作為本次比賽的東道主,高衛東表示,中國白酒是中國文化的代表,而文化是中國白酒的靈魂,四大名白酒雖然香型各異,但“根”和“魂”是相通的,都肩負著傳承中國傳統文化的使命,只要四大名白酒的行業使命一致,價值觀相同,就一定能推動白酒行業實現良性發展。“一枝獨秀不是春,百花齊放春滿園。”在未來的發展中,茅臺愿與各大名酒企業共同攜手,共謀未來,推動中國白酒行業發展行穩致遠。

                 劉淼認為,中國白酒抱團發展的關鍵在于用 “心”:要不忘初心,肩負起中國白酒有序傳承的責任;要堅守匠心,肩負起中國白酒健康發展的責任;要堅定信心,肩負起中國白酒實業興邦的責任;要樹立雄心,肩負起中國白酒走出國門的責任;要奉獻愛心,肩負起中國白酒造福社會的責任。

                 張正表示,茅臺始終堅守用一顆匠心釀造一瓶好酒,企業質量觀、價值觀都是中國白酒行業的標桿,值得學習。四大名白酒要繼續攜手并肩,取長補短,共同提高,共同推動中國白酒行業持續健康發展,為中國經濟社會發展做出更多貢獻。

                 李明強表示,希望中國“四大名白酒杯” 男子籃球邀請賽能長期辦下去,通過這個平臺,四大名白酒企業能進一步加深交流和學習,切實擔起推動中國白酒行業發展的重任。

                 座談中,“文化傳承”“責任擔當”“交流合作”等都是四大名白酒企業共謀發展的關鍵詞,四大名白酒企業將共同扛起推動白酒行業良性發展的大旗,不斷強化溝通,加深友誼,競合共贏,共促行業和諧發展。

                 茅臺集團、瀘州老窖股份有限公司、西鳳集團、汾酒集團有關人員參加座談。 

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站