臺灣發布家用嬰兒搖床與搖籃檢驗要求草案

          0
          2020-09-28 來源:技術性貿易措施公共服務平臺

          2020924日,臺灣經濟部標準檢驗局發布《家用嬰兒搖床與搖籃檢驗要求》草案。

          根據該草案,家用嬰兒搖床及搖籃商品自2021111日起實施進口及園內產制商品檢驗﹐檢驗方式為驗證登陸(型式試驗模式加符合型式聲明)或型式認可逐批檢驗雙軌并行。驗證登陸符合性評定程序模式依照《商品驗證登陸辦法》的要求辦理。

          商品驗證登陸或型式認可審查時間為14個工作日﹐等待補送資料或樣品時間不計;另抽測樣則在樣品送達后加計7個工作日。

          相關意見在草案發布30日內提交。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站