美國佛蒙特州更新兒童用品高關注化學物質法案

          0
          2020-09-28 來源:技術性貿易措施公共服務平臺

          美國佛蒙特州兒童產品披露計劃(V.S.A. Title 18: Chapter 38A Chemicals of High Concern to Children’)要求兒童產品的制造商或兒童產品制造商貿易協會向衛生部(DOH)報告兒童高度關注的化學物質(CHCC)。

          根據該法案,如果CHCC位于兒童產品的可觸及部件中,并且符合以下條件,則必須進行報告:

          ——有意添加且大于實際量化限制(PQL),或;

          ——大于等于100ppm的污染物;

          佛蒙特州衛生局(DOH)最近提供了有關兒童產品規則的最新CHCC。與舊版相比,新版本更改內容如下:

          ——擴展了甲醛的定義-從“甲醛”到“甲醛以及故意添加以釋放甲醛的物質”,包括:5--5-硝基1,3-二惡烷;溴硝丙二醇;重氮基脲;DMDM乙內酰脲(也稱為1,3-雙(羥甲基)-5,5-二甲基咪唑烷-2,4-二酮);咪唑烷基脲;甲醇(苯甲氧基);甲胺;氯化3-氯烯丙基六亞甲基四胺;N-(羥甲基)甘氨酸鈉。

          ——闡明在該州出售或分銷的兒童產品制造商應在2022131日或之前向DOH提交所需的通知,此后每年都需要提交;

          ——添加了新的第9節,要求每年731日或之前,兒童產品制造商應報告當年131日至731日期間在該州銷售或分銷的所有產品。

          最新版本已于202091日生效。

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站