印度禁止摻入芥子油的食用油產品在印度市場銷售

          0
          2020-09-28 來源:廈門技術性貿易措施信息網

          2020923日,印度食品安全標準局發布F.No.Stds/SP-15/t(T(IMST))通告,修訂《食品安全和標準》實施細則(禁止和限制銷售),自2020101日起,禁止芥子油和其他食用油的混合產品在印度市場銷售,以促進純芥子油在印度消費,以符合公眾利益。

          更多詳情參見:

          https://www.fssai.gov.in/upload/advisories/2020/09/5f6b64a06f410Direction_Prohibition_Blend_Mustard_Oil_23_09_2020.pdf

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站