中國輕工業聯合會會長張崇和出席《瑞麗》創刊25周年活動并調研

          0
          2020-09-14 來源:瑞麗up

           2020年9月10日,中國輕工業聯合會黨委書記、會長張崇和出席《瑞麗》創刊25周年暨北京《瑞麗》數字科技有限公司成立儀式并調研。


          張崇和會長在慶祝《瑞麗》創刊25周年活動上講話

              中國輕工業聯合會黨委副書記王世成,中國輕工業聯合會黨委常委、中國輕工業出版社有限公司黨委書記、董事長劉江毅,中國輕工業出版社有限公司黨委委員、董事、總經理王磊光,中國輕工業出版社有限公司黨委委員、董事、總編輯李穎,中國輕工業出版社有限公司黨委副書記、紀委書記、監事會主席江波出席活動并陪同調研。

          北京《瑞麗》數字科技有限公司啟動儀式

              調研中,張崇和聽取了北京《瑞麗》雜志社有限公司董事長陳業進關于瑞麗近年轉型發展的匯報,了解《瑞麗》黨建工作和雜志內容等情況,并參觀了《瑞麗》雜志社。

          張崇和會長調研瑞麗黨建室

          張崇和會長了解《瑞麗》系列雜志


          以下為張崇和會長講話全文:

          各位來賓,各位朋友:

              時維九月,序屬三秋,大地流金,萬物呼晴。非常高興與大家相聚于此,共慶瑞麗創刊25周年,共賀北京瑞麗數字科技有限公司正式成立。首先,我代表中國輕工業聯合會,向《瑞麗》雜志社,表示熱烈的祝賀!向雜志社全體員工,致以誠摯的問候!向長期以來關心、支持《瑞麗》發展的有關政府部門和社會各界人士,表示衷心的感謝!

              “瑞麗”創刊于1995年,是國內知名期刊,是中國馳名商標。25年風雨兼程,25年春華秋實,走到了今天,步入了新時代。

              25年來,瑞麗堅守時尚特色,傳播時尚品牌,跟隨時尚前沿,以極強的品牌影響力,走出了一條服務美好時尚的成功之路。

              25年來,瑞麗設計時尚,設計美麗,設計生活,三次獲得政府出版獎,單期最大發行100萬冊,為滿足當代女性的時尚需要作出了積極貢獻。

              25年來,瑞麗舉辦模特大賽、美容大賞、榜樣女性、瑞麗水藍跑、瑞麗之星等活動,讓瑞麗品牌深入人心,成為了美好時尚的重要代名詞。

              25年來,瑞麗攀上了高峰,跨過了險灘,正在跨越低谷。今天,瑞麗與華和,優勢互補,強強聯合,成立北京瑞麗數字科技有限公司,是瑞麗發展的新起點,必將為時尚消費領域注入新的活力。借此機會,我對瑞麗今后發展提出三點希望:

              一是在服務美好生活中求繁榮。瑞麗要不忘初心,堅守實用時尚定位,讓時尚更加實用,讓實用充滿時尚;要高品質辦刊,服務讀者,服務消費,在服務人民美好生活中繁榮自己,壯大自身。

              二是在服務時尚消費中樹品牌。瑞麗要緊貼時尚消費趨勢,布局時尚消費市場,建設好瑞麗輕奢品牌;要加強創新創意,利用賽事平臺,選拔網絡紅人,孵化網紅電商,在服務時尚消費中再現瑞麗品牌新輝煌。

              三是在服務時尚職教中開新局。瑞麗要讓時尚融入文化,讓文化多彩時尚,在開展非遺傳承、文化創意、攝像攝影、民宿旅游等技能培訓中,打造時尚職教課程,服務時尚教育,不斷開拓新時代瑞麗新局面。

              同志們,朋友們!瑞麗華和,和和美美;數字科技,技領時尚。讓我們以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,牢記使命,砥礪前行,為瑞麗更加美好的明天作出新的更大的貢獻!

              最后,衷心地愿祝瑞麗下一個25年更加燦爛輝煌!衷心地祝愿瑞麗與華和的合作圓滿成功!

              謝謝大家!

          相關新聞

          版權聲明

          1、凡本網注明“來源:中國輕工業網” 的作品,版權均屬于中國輕工業網,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國輕工業網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
          2、凡本網注明 “來源:XXX(非中國輕工業網)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于信息之傳播,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
          3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請于轉載之日起30日內進行。
          4、免責聲明:本站信息及數據均為非營利用途,轉載文章版權歸信息來源網站或原作者所有。

          返回頂部
          福利一区福利二区微拍,女人喷潮完整视频,亚洲人成电影在线手机网站